sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

CHEESECAKE com MASCARPONE e MORANGO "ASSADO"

This was my Birthday Cake:  Strawberries-and-Cream Cheesecake (recipe here). I love chessecake, I love strawberries and I love mascarpone, so this cake just couldn´t go wrong...I absolutely loved the fact that the strawberries are baked before being mashed with the cream cheese and mascarpone. Another wonderful thing about this recipe is the vanilla seeds incorporated into the cream!!! 

Meu "bolinho" de aniversário: um Cheesecake com mascarpone (que simplesmente amo) e morangos (receita aqui)! Adorei essa receita porque os morangos são assados com mel antes de fazer o purê da fruta e incorporá-lo aos queijos. Outra coisa maravilhosa são as sementinhas de baunilha!!!!  
wonderful colored baked strawberries
os maravilhosamente vermelhos morangos assados 

mixing the mashed strawberries in the cream cheese and mascarpone - and loads of vanilla seeds- mixture.
misturando o purê de morango com os queijos. E muita baunilha :)))

first, the strawberry and cream mixture over the crust...
primeiro, uma camada de queijo com morangos... 
...and then the "plain" cheese layer- believe me, there´s NOTHING plain about this layer of cream cheese, mascarpone and vanilla :)))) 
... e depois uma camada de cream cheese com mascarpone.


the baked cake that is simply delicious and has absolutely gorgeous pastel colors freckled with vanilla seeds. What´s not to like??? 
O bolo, que além de delicioso, é absolutamente lindo: cores pastéis com os pontinhos pretos das sementinhas de baunilha!

____________________________________________________________________________




quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

J.CREW Collection Jackets

I am completely in love with the soft quilted Collection Jackets by J.Crew!

Eu quero essa duas jaquetinhas de patchwork da J.Crew Collection! São lindas demais, super fofinhas e "edgy" ao mesmo tempo! Não dá para ver nas fotinhos, mas são elas são todas cheias de tachinhas nas barras!!   
 
 
 
 

____________________________________________________________________________

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

4 LOVE & LIBERTY

I absolutely love 4 love & Liberty !!!! Totaly me!

Eu amo essa marca americana 4 Love & Liberty! As roupas hipongas são a minha cara!

 
 
 
 
























_________________________________________________________________________________


sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

CHOCOLATE BUNDT CAKE

Another Bundt Cake , this time chocolate! I love the very chocolaty taste of this cake, which is surprisingly soft and light. Oh, and because there is no such thing as too much chocolate, a shiny velvety chocolate ganache glaze :))))))))))))))))))))))) Recipe here. And of course, the best ingredients you can get make all the difference!


Continuando na ondinha de fazer bolos "Bundt", aqui vai mais um: de chocolate: maravilhoso, escuro, aromático, levíssimo e  totalmente "chocolatal" porque é feito com cacau em pó e chocolate amargo, e não achocolatado e chocolate ao leite, viu? E como se o bolo com esse sabor maravilhoso de chocolate não fosse o suficiente, ganache de chocolate meio amargo como cobertura :))))))))))))))))))))))) Receitinha? Clique aqui! E como não tem como repetir isso demais, só os melhores ingredientes, por favor


______________________________________________________________________________

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

FARM RIO - Coleção TUDO de BOM

Love the prints, love the clothes, want them all!! 

Amo as estampas da Farm!!!Quero tudinho!






_______________________________________________________________________________

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

RAPSÓDIA Inverno 2014

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

I love it!!!!!!!!!!!!









____________________________________________________________________________


sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

TORTINHA de BRIE com MAÇÃ

I made this Brie and Apple Custard Tart for my birthday and I really loved it!! Besides, aren´t the little tarts gorgeous? The dough is Pâte Briseé, which is always a challenge and as you can see I didn´t manage to roll out, so I simply pressed it onto the baking dishes, lol, and the custard is obviously eggs, milk, cream and brie. The apples are cooked in oil, which gives them this beautiful golden aspect!  Recipe here.

Eu fiz essa tortinhas de brie com maças para meu aniversário e simplesmente amei! A massa é Pâte Briseé, que sinceramente não deu muito certo, rsrsrs... daí simplesmente pressionei a massa no fundo das cerâmicas, KKKK. As maças são fritas em um pouquinho de óleo e ficam com essa aparência dourada linda e o creme é de ovos, leite, creme de leite e brie, temperadinho com sal, pimenta e tomilho. E só! Receita aqui .
________________________________________________________________________________