quarta-feira, 28 de novembro de 2012

GELEIA de ROMÃ

Meu pézinho de romãs (aqui) produziu muitas frutas esse ano! Elas não ficam enormes e vermelhas e lindas como as que compramos no supermercado, mas são gostosas do mesmo jeito! Para aproveitar as frutas, resolvi fazer uma geleia (receita aqui) que não deu certo, hehehe!!! A receita na verdade é super simples, mas como eu não tinha pectina, o suco teve de cozinhar demais, o açúcar começou a caramelizar e aí
minha geleéa virou melado! Mas pelo menos ficou bonito e muito gostoso para passar numa torrada quentinha! ;)


 I got a lot of pomegranates (here) from my tree this year. The pomegranates aren´t as big and round and red as the ones available in the supermarkets, but they are very tasty! I decided to make a pomegranate jelly(recipe here) which did NOT turn out as it was supposed to. I didn´t have any pectin, so my "jelly" is more like a syrup than a jelly, but it is quite good and the ruby color is beautiful! The "syrup" is delicious on hot toast... 
a cor do suco é absolutamente linda!
________________________________________________________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário