sexta-feira, 13 de julho de 2012

TORTA de MAÇÃ


Mais uma comidinha no lugar das roupinhas... A Torta de maçã  é da Martha Stewart (é lógico,né?). Sempre que faço essa torta uso uma cerâmica funda da Emile Henry que é linda para tortas de frutas. Dá até para imaginar a torta esfriando no parapeito da janela. A massa é tipo massa podre e dessa vez saiu perfeita!! A gente sempre tem de fazer um furo na parte que cobre para que os vapores saiam enquanto a torta assa, e eu acho muito lindo um furinho em forma de estrela! No recheio, maçãs, suco de limão, açúcar, canela, cravo e noz moscada. O cheiro enquanto a torta está assando é divino!! Alguém aceita um pedacinho? 


So it´s Friday again, the "I made it!" day, and I´m posting yet another food, not clothes... Anyway, the Martha Stewart  Apple Pie  I made yesterday was perfect, surprise,surprise! I love using a deep ceramic dish by Emile Henry and I love its shape and color. You can imagine this pie sitting on the windowsill to cool...The tricky pâte brisé came out perfectly flaky this time as you can see in the pictures. The apple filling is flavored with lemon juice, cinammon, ground cloves and nutmeg. The smell in the house  while the pie bakes is wonderful! I love making a star-shaped hole in the dough, I think it looks cute! 


 the perfect pie dish
 cinammon, ground cloves, nutmeg and cookie cutter
apple filling
 wonderful golden flaky pâte brisé
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2 comentários:

  1. Respostas
    1. Tathiana, a receita está clicando no próprio nome, "Torta de Maçā", na postagem", o link te leva à pàgina da Martha Stewart. Mas está em inglês, vou atualizar a página aqui asiim que possível, e escrevo a receita em português, ok? Beijos!

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